サイト検索
AND OR

いばらき食の安全情報

食中毒について気になるキーワード食品関連事業者の方へ試験・免許食品衛生統計データ
食品の安全に関する県の取組み食品衛生に関する法・条例交流のひろばお問合わせ窓口リンク集
HOME > カラーパンフレット

カラーパンフレット

カラーパンフレット

     
茨城県における食品の安全確保基本方針
茨城県食の安全・安心推進条例(概要版冊子)
(4.8MB)
茨城県における食品の安全確保基本方針
茨城県食の安全・安心推進条例(概要版A3)
(2.7MB)
茨城県における食品の安全確保基本方針
茨城県食の安全・安心推進条例(食品関連事業者の皆さんへ)
(3.2MB)
     
茨城県における食品の安全確保基本方針
茨城県食の安全・安心確保基本方針(概要版)
(3.7MB)
BSEを正しく知ろう
BSEを正しく知ろう
(2.2MB)
茨城県調理師試験を受ける方へ
茨城県調理師試験を
受ける方へ
(1MB)
     
ノロウイルスに注意!!
ノロウイルスに注意!!
(1MB)
食肉の生食にご注意下さい!!
食肉の生食に、
ご注意下さい!!
(1.20MB)
ウイルス性食中毒に気を付けよう!
ウイルス性食中毒に
気を付けよう!
(844KB)
     
安全で衛生的な食肉を
安全で衛生的な食肉を
(1MB)
食中毒と予防のポイント
食中毒と予防のポイント
(794KB)
 

 

■食品衛生のひろば
 
過去に発行された「食品衛生のひろば」をPDF形式にしました。
 
食品衛生のひろば
Vol.10 2008年 3月発行
(特集・表示 2MB)
   
     
食品衛生のひろば Vol.9
Vol.9 2005年 3月発行
  (食肉の衛生検査特集 2MB)
食品衛生のひろば BSE特集
BSE特集 (0.7MB)
食品衛生のひろば Vol.7
Vol.7 2003年 1月発行
(特集・表示 0.7MB)
     
食品衛生のひろば Vol.6
Vol.6 2002年 2月発行
(食品の検査状況 0.4MB)
食品衛生のひろば Vol.5
Vol.5 2002年 1月発行
(牛海綿状脳症特集 0.4MB)
食品衛生のひろば Vol.4
Vol.4 2001年 6月発行
(食中毒特集 2.5MB)
     
食品衛生のひろば Vol.3
Vol.3 2000年 12月発行
(SRSV特集 0.2MB)
食品衛生のひろば Vol.2
Vol.2 2000年 9月発行
(食品の監視指導体制・食品の検査状況 0.3MB)
食品衛生のひろば Vol.1
Vol.1 2000年 6月発行
(食中毒特集 0.6MB)

 

 

 

▲このページのトップへ