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食品関連事業者の方へ

大量調整施設管理マニュアル
 
食品の衛生規範(厚生省通知)について
弁当及びそうざいの衛生規範について
(昭和54年6月29日 環食第161号厚生省通知)
漬物の衛生規範について
(昭和56年9月24日 環食第214号厚生省通知)
リーフレット(浅漬の衛生管理のポイント)
洋生菓子の衛生規範について
(昭和58年3月31日 環食第54号厚生省通知)
セントラルキッチン/カミサリー・システムの衛生規範について
(昭和62年1月20日 衛食第6号厚生省通知)
生めん類の衛生規範等について
(平成3年4月25日 衛食第61号厚生省通知)
 
はじめに 用語の定義 
(参考資料) 大量調理施設衛生管理マニュアル
  (本文・ WORD形式/ PDF形式
  関連リンク(厚生労働省HP)
  食品の衛生規範(厚生省通知)について
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