|
平成29年度食の安全・安心に係るリスクコミュニケーションの開催について、県北食肉衛生検査所及び水戸保健所の実施予定を下記のとおり掲載いたします。詳細は参考書類をご覧頂き、お問い合わせ、申し込みは各所にお願いいたします。
記
○県北食肉衛生検査所 日 時:平成29年12月1日(金) 9:30〜11:30 場 所:活城県中央食肉公社 (茨城町下土師1975) テーマ:お肉ができるまでの過程を知ろう(おいしさ・安全・安心のために)
○水戸保健所 日 時:平成30年1月31日(水) 13:30〜16:00 場 所:茨城県立健康プラザ3階大会議室(水戸市笠原町993−1) テーマ:食品の異物混入への対応と対策
|
|